• Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • SoundCloud Social Icon

精選新聞

支持音樂發展的籌款演出

2019年9月22日

本佛教學院的青年鋼琴家金剛聖源(林聖源),為支持 The Hutchins School 學校的音樂院校,將會在霍巴特市鎮廳 Town Hall 舉行一場鋼琴演奏籌款演出。時間是二零一九年十一月十七日,下午二時。

願為柬中兩國友誼當橋樑-中秋特刊

2019年9月12日

薄伽梵 師尊親率佛教學院代表團往柬埔寨金邊城,參與柬中友誼峰會,以及向運籌當地柬中佛教工作的柬中佛陀教育學會會長釋明一法師等學習。

第十一屆中國漢傳密學研討會莊嚴舉行

2019年7月6日

在一百餘名與會者的共同見証之下,中國漢傳密學研究院第十一屆學術研討會於2019年7月6日,在澳大利亞塔州中國佛教學院教學大樓莊嚴舉行。

最新新聞
Please reload

鼓聲中的大自然親切體驗

2019年6月22日

這天,天還沒亮,達文河畔聞見本院的隊伍金鼓擂動。

澳大利亞塔州中國文化公園

澳大利亞塔州中國文化公園是澳大利亞塔州中國佛教學院奉獻給澳大利亞國家和人民的一份靈性禮物。籌建中的澳大利亞塔州中國文化公園位於1384 Tea Tree Road, Campania,佔地面積逾百公頃。

澳大利亞塔州中國文化公園的籌建將分階段進行。

有關澳大利亞塔州中國佛教學院

澳大利亞塔州中國佛教學院由中國漢傳佛教密宗—聖密宗古梵密金剛禪佛教現代宗長 智及宗師創立。故此,澳大利亞塔州中國佛教學院,是中國漢傳佛教密宗—聖密宗古梵密金剛禪佛教為成立金剛禪大學而作前期工作的籌備機構,亦是宗下之教學和學術研究機構。