• 澳大利亞塔州中國佛教學院

[轉發] 澳大利亞塔州中國佛教學院應邀參加2017年悉尼春晚活動


澳大利亞塔州中國佛教學院應邀參加2017年悉尼春晚活動

2013年,澳大利亞塔州中國佛教學院應邀參加悉尼東方歌舞團春晚〝金蛇狂舞慶祝會〞,並表演了傳統的《一缽偈》和《彌勒真彌勒》兩首道歌的動禪陀羅尼。作為中國傳統精神靈性文化的重要載體, 動禪陀羅尼令觀眾在沉浸於律動之時領略、領悟靈性哲學、靈性美學,妙嘗法味醍醐。 隨後,在2014年1月11日,由悉尼澳大利亞東方歌舞團和中國主題公園、澳中文化基金會、亞洲福利中心、澳大利亞精英藝術團等悉尼代表性的華人組織,共同舉辦第三屆〝悉尼東方春晚〞,再次邀請薄伽梵智及維摩詰宗師和澳大利亞塔州中國佛教學院出席並參與演出。在是次春晚上,高朋滿座,嘉賓雲集。特邀貴賓包括中國駐悉尼總領事館任曉磊副領事、新南韋爾斯州上議院王國忠議員和費爾菲德市市政廳楊逸飛議員等。 2017年,澳大利亞塔州中國佛教學院再次應邀參加悉尼東方歌舞團春晚節目。下圖為轉世者金剛聖源表演鋼琴獨奏及春晚相關現場圖片。

#悉尼 #春晚

0 views

ABN  72 556 293 482