• Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • SoundCloud Social Icon

金剛聖源轉世者榮選為年輕成就者準決賽入圍

金剛聖源轉世者榮選為年輕成就者準決賽入圍


  年輕人是社會未來的棟樑。為表彰年輕人的成就,及鼓勵他們繼續朝目標前進,澳大利亞各省每年舉行Young Achiever Awards(年輕成就者獎)。
  塔州的頒獎禮,已在2017年4月8日星期六舉行。

  塔州州長Honourable Will Hodgman MP是這個獎的贊助人。在州長的祝賀中,他指出 :「作為我們這個州的未來領導人,我們盡力去表彰他們的貢獻及鼓勵他們追求他們的目標,這是很重要的。」

   澳大利亞塔州中國佛教學院的轉世者金剛聖源,榮幸被選為其中一個有關藝術成就的獎項-2017 The Coffee Club Arts and Fashion Award準決賽入圍者之一,並且是最年輕的入選者。同時,在頒獎禮當天,作開幕式表演,彈奏蕭邦的Etude Op10 No8。

  今年只有十一歲的金剛聖源轉世者,在 智及 王信得宗師的靈性指導及依機感扣下,宿世智慧顯露,三歲已開始靠耳朵聽學習彈鋼琴,及後再經鄧杉老師的悉心指導,金剛聖源在多個鋼琴比賽中奪魁;幾個月前為霍巴特專門幫助患病兒童及其家人的慈善機構Ronald  McDonald House  舉行籌款音樂會,為他們籌得數千元善款。

  金剛聖源轉世者的成就,證明聖密虹轉法門實踐的可行性及殊勝性。然而,無論是如何優良的種子,仍需要合適的因緣,良好的土壤及悉心的呵護,才能茁壯成長。

  就如世間法的講法:「是需要群力才能培育好一個孩子」。金剛聖源的成就,同時亦是他的家人,在 智及宗師的靈性指導下,因應他的根器,悉心培育下的成果。更不用說,㔁杉老師的細心栽培,令他的成就能更上一層樓。

  祝願金剛聖源再接再厲,結出殊勝碩果。

 

 

 

 

Please reload