• Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • SoundCloud Social Icon

奧特蘭茲市聖誕巡遊

繼霍巴特市和布萊頓小區的聖誕巡遊之後,澳大利亞塔州中國佛教學院參與了塔州本地另一小區的聖誕慶祝彩車巡遊。

這是澳大利亞塔州中國佛教學院於本年聖誕節日裏,應邀參與的第三次聖誕巡遊。從中可領略、窺見澳大利亞塔州人民的慈悲、友愛、包容和開放;政壇上的熙攘風雨,絲毫不減他們對不同國藉、不同膚色、不同種族的人民的熱情和接納。

2017年12月15日星期五, 薄伽梵 智及維摩詰 宗師暨澳大利亞塔州中國佛教學院應南中地市長Hon. Tony Bisdee和南中地市委,參與奧特蘭茲市聖誕巡遊。在 薄伽梵 智及維摩詰 宗師的遙控靈性總指導和加持之下,澳大利亞塔州中國佛教學院的聖密長老、聖密上師、聖密轉世者、聖密行者和本地修持班學員,一行浩浩盪盪,從霍巴特市出發,經一小時多車程抵達奧特蘭茲市。

 

這個位於塔州中央的歷史悠久的小鎮,人口才不過六百人,到了傍晚六時──聖誕巡遊舉行的時候,都傾城而出,人群佈滿了街道。歡欣雀躍地觀看聖誕巡遊的,不僅有小孩和大人,孩子和父母,還有護老院的志願工作者推著輪椅上的老公公、老婆婆們到來觀禮。

聖誕巡遊的各支隊伍別出心裁,各出其式,把奧特蘭茲市刷得光彩奪目;這個古色古香、充滿英式喬治亞風味的歷史小鎮尤似濃裝艷裹,在傍晚斜陽的照耀下,顯得明媚誘人,別有一番味道。

 

澳大利亞塔州中國佛教學院、中國漢傳佛教密宗──聖密宗古梵密金剛禪佛教遵行 大聖 釋迦牟尼佛祖的教導:「到城市中去、到人群中去⋯⋯」,以古印聖初祖 薄伽梵 至極維摩詰〝大乘入世如幻〞的〝實相法〞而甘願替眾生受辜,與眾生融洽無間,所率領的聖誕巡遊隊伍,與眾生互動瑜伽,無聲無色地佈以聖密佛法。眾生法喜融融,帶來笑聲片片。

聖誕巡遊於晚上八時圓滿落幕。聖法獅子分別與南中地市長伉儷和聖誕巡遊籌劃人在奧特蘭茲小區的地標──建於1837年的卡林頓風力磨坊前合影留念。

 

 

 

Please reload